29 de junio de 2015

Elena Cobos consigue dos medallas en el nacional veterano

En el cine se suele decir, que nunca segundas partes fueron buenas, sin embargo eso no puede aplicarse al mundo del deporte. Elena Cobos, entrenadora del Club Atletismo Isla Cristina, tras haber competido a nivel nacional en categorías inferiores, decidió volver a las pistas de atletismo, y de que manera. Desde su vuelta a las pistas de atletismo, la madrileña e isleña de adopción, no ha parado de coger medallas en campeonatos autonómicos, poniendo la guinda esta pasada semana con los dos bronces conseguidos en el Campeonato de España disputado en Alcobendas (Madrid). Cobos consiguió el tercer escalón del podium en los 200 ml y 400 ml en la categoría M35 (mayores de 35 años), con unas marcas de 27"68 y 1´01"68 respectivamente.

La participación de Isla Cristina en este Campeonato de España no acabó ahí ya que también estuvo el atleta, deficiente visual, Toni Palma en las pruebas de lanzamiento de peso, disco y jabalina. El éxito para Palma ya era estar en este campeonato de España. Los resultados fueron 11º en lanzamiento de peso, y 9º en lanzamiento de jabalina. Todos ellos en la categoría M50.